SASABIO | Composizione del GO “Terra Viva”
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Composizione del GO “Terra Viva”

I Gruppi Operativi (GO), seguendo la logica dell’European Innovation Partnership per la “Produttività e sostenibilità dell’agricoltura”, nascono con l’obiettivo di trasferire e diffondere tecniche e conoscenze innovative.

 

Questo è il profilo del GO “Terra Viva”, che si costituisce con l’obiettivo di realizzare il progetto denominato “Sapori e Saperi Bio”, anche detto SaSaBì. La costituzione del GO “Terra Viva” rappresenta il punto di partenza per la realizzazione del SaSaBì e le forze messe in campo sono condizione essenziale per la sua completa realizzazione.

 

 

I Partner del GO “Terra Viva” sono:

 

  • l’Organizzazione di Produttori Solco Maggiore, che è anche il soggetto capofila del progetto,
  • l’azienda agricola GB Agricola srl di Montoro (AV),
  • l’azienda agricola Albunia Farm di Roberto Albunia di Eboli (SA),
  • l’azienda agricola “I Sapori del Vesuvio” srl di Somma Vesuviana (NA),
  • il Dipartimento di Ingegneria Industriale dell’Università degli Studi di Salerno (DIIN),
  • Pin Service srl società di consulenza nell’ambito delle certificazioni di qualità.

 

La direzione tecnico/scientifico del POI è affidata alla Prof.ssa Marisa Di Matteo Professore Ordinario della Università degli Studi di Salerno.