SASABIO | Invito Conferenza Stampa di presentazione del Progetto “Sa.Sa.Bì”
796
post-template-default,single,single-post,postid-796,single-format-standard,bridge-core-1.0.2,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-theme-ver-18.0.4,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-5.7,vc_responsive
 

Invito Conferenza Stampa di presentazione del Progetto “Sa.Sa.Bì”

Invito Conferenza Stampa di presentazione del Progetto “Sa.Sa.Bì”

PSR Campani 2014/2020 – Misure non connesse alle superfici e/o agli animali – Misura 16 “Cooperazione”.

Misura 16 Sottomisura 16.1 – “Sostegno per costituzione e funzionamento dei GO del PEI in materia di produttività e sostenibilità dell’agricoltura”. Azione 2 “Sostegno ai Progetti Operativi di Innovazione (POI)”. Titolo del progetto: Saperi e Sapori Bio (SaSaBì) – CUP: B28H19005200008”

Mercoledì 29 Gennaio 2020 presso l’agriturismo GB Agricola – Casa Barbato in via Padula, in Montoro (AV)

la S.V. è invitata a partecipare alla presentazione del PROGETTO “SAPORI E SAPERI BIO – Sa.Sa.Bì”

 

Invito e Programma